La série de couteau à désosser ZWILLING® Pro est spécialement conçu pour le désossage, le dépeçage et et le dépouillage de la viande crue. Avec sa lame effilée de 14 cm en acier, vous pénétrez sans effort dans la viande, la volaille ou le poisson, enlevez les os, les tendons, la graisse et la peau, sans affecter les fibres de la viande. La précision du couteau SIGMAFORGE® forgé d'une seule pièce dispose d'un affûtage précis et d'excellentes propriétés de coupe qui satisferont également les cuisiniers professionnels. Grâce à l'équilibre entre la teneur du chrome et du carbone de la formule spéciale de l'acier ZWILLING et du procédé ultérieur de durcissement par la glace, l'acier est d'une qualité particulièrement élevée. Ce couteau reste longtemps affûté, garde ses propriétés de coupe, résiste à la corrosion et est flexible. La géométrie particulière de la lame confère une stabilité parfaite et garantit une facilité de coupe. Grâce au fil continu de la lame, la découpe jusqu'à la mitre est possible. Son manche de forme ergonomique, en matière plastique haut de gamme résistant aux chocs est confortable à tenir. La soie traversante est reliée au manche au moyen de trois rivets et assure un équilibre parfait pour le guidage du couteau. Ce couteau à désosser de chez ZWILLING vous aide à préparer la viande pour faire du désossage, du découpage et du dépouillage de la viande, de la volaille du poisson un jeu d'enfants.